Напиши в первом окне цепочку партии игры камешки, в которой выиграл Первый (начальная позиция — 5 камешков, можно брать 1, 3 или

Напиши в первом окне цепочку партии игры камешки, в которой выиграл Первый (начальная позиция — 5 камешков, можно брать 1, 3 или 4 камешка за ход).
Во втором окне напиши цепочку партии (этой же игры), в которой выиграл Второй.
Всего ответов: 2

Знаешь правильный ответ?

Напиши в первом окне цепочку партии игры камешки, в которой выиграл Первый (начальная позиция — 5 ка...

Вопросы по предметам